您现在所在位置:首页 > 专题专栏 > 阳光高考 > 招考政策

关于印发黑龙江省2017年普通高等学校招生工作规定的通知

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省招生考试委员会 更新时间:2017-05-11

各市(行署)、县(市、区)招委会、招考办,省农垦、森工总局及各管理局招委会、招考办,普通高等学校:

  为全面落实《国务院关于深化考试招生制度改革实施意见》(国发〔2014〕35号),根据《教育部关于做好2017年普通高等学校招生工作的通知》(教学〔2017〕1号)文件精神和省委、省政府关于做好我省普通高校招生工作的要求,进一步促进公平、科学选才,确保高校招生工作安全、平稳、有序实施。现将《黑龙江省2017年普通高等学校招生工作规定》印发给你们,请遵照执行。

  附件:黑龙江省2017年普通高等学校招生工作规定

  黑龙江省招生考试委员会

  2017年5月3日

 
     





黑龙江省2017年普通高等学校招生工作规定.doc
网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3