您现在所在位置:首页 > 专题专栏 > 阳光高考 > 招考政策

【政策解读】考生总分相同怎样投档?

字体显示: [] [] []

来源: 龙招港 更新时间:2017-06-15

 

  若考生总分相同,则按单科顺序及分数从高到低排序并投档。

  文史类单科成绩排列顺序依次为:语文、外语、文科综合、数学。若总分相同先看语文;若语文分数相同则看外语;若外语也相同再看文综;若文综再相同则看数学。

  理工类单科成绩排列顺序依次为:数学、外语、理科综合、语文。若总分相同先看数学;若数学分数相同则看外语;若外语也相同再看理综;若理综再相同则看语文。

  我省高考实行计算机远程网上投档录取,采用教育部研发全国统一使用的系统软件。考生成绩的排序、检索、投档过程,完全由计算机按照录取程序自动生成,整个投档过程无任何人为因素干扰,有效保证录取的准确性、公正性。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3 公安机关备案号:23000013243-00001