您现在所在位置:首页>专题专栏>阳光高考>招考政策

关于提醒广大考生防范招生诈骗的公告

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省招生考试委员会办公室 更新时间:2015-08-04

  日前,我省部分考生及家长反映,曾屡次接到所谓的“黑龙江民族职业学院4000042070招生电话”,对黑龙江民族职业学院进行恶意诋毁,欺骗误导有意报考黑龙江民族职业学院院的考生改报其它院校。目前,黑龙江民族职业学院已经向公安等部门报案,请求予以协助处理。省招办提醒考生,一定要注意甄别,谨防招生诈骗。


  省招办在此郑重提醒广大考生及家长:


  1.省属院校的招生咨询电话以2015年黑龙江省全国普通高等学校招生计划大本公布的为准。


  2.各高校2015年高考录取政策及录取信息以黑龙江招生考试信息港(http://www.lzk.hl.cn)和各高校官方网站发布的为准。考生和家长可通过登陆各高校官方网站或拨打各高校招生咨询电话查询,谨防各种诈骗伎俩。


  3.黑龙江民族职业学院招收汉族及所有少数民族考生。

  

 

 

  黑龙江省招生考试委员会办公室

  2015年8月1日





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2015 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3