工作动态

当前位置:首页 > 工作动态

黑龙江工程学院召开廉政风险防控工作转段推进会

作者: 来源: 更新时间:2012-11-16

1115日上午,黑龙江工程学院廉政风险防控工作转段推进会在教学办公楼819会议室召开。党委书记申林同志、校长张洪田同志和纪检书记刘建驰同志出席会议,各部门各单位党政负责人、廉政风险防控工作组各分组副组长和联络员参加了会议,会议由纪委副书记鄂文同志主持,
  会上,纪委副书记鄂文同志传达了省委高校工委副书记、省教育厅党组成员、省委廉控办高校工委推进组组长李东明同志在教育系统加强廉政风险防控工作推进会上的讲话,要求各部门认真学习文件精神,进一步提高认识,做好排查风险阶段的各项工作。
  纪委书记刘建驰同志对动员部署阶段工作情况作了简要小结,在肯定成绩的同时,指出了存在的问题,并对风险排查阶段工作作出部署,提出了七点要求。他指出,一是要充分认清排查廉政风险工作的重要性,二是坚持把宣传教育贯穿始终,三是强化学习调研和指导工作,四是深入排查廉政风险,五是切实保证工作质量,六是坚持查防结合,逐步形成防控廉政风险的工作思路,七是认真做好阶段性总结。
  党委书记申林同志在讲话中强调,一要进一步提高认识,做到领导带头,全员参与。二要以十八大精神为指导,确保廉政防控工作质量,把立德树人作为教育的根本任务。三要严格按规定要求操作,认真排查廉政风险工作。四要努力以廉政风险防控建设带动和推动我校科学化管理水平的提高。
  鄂文同志在最后的总结中强调,排查风险阶段工作是加强廉政风险防控工作的关键环节,是一项复杂而艰巨的工作,希望各部门、各单位能够认真学习实施方案排查风险阶段的具体要求,排查风险点的方式方法,学习申书记、刘书记的讲话精神,保质保量的完成第二阶段的工作任务。

Copyright ? 2012 - 黑龙江省教育厅 黑龙江省教育管理信息中心