黑龙江省教育厅主办   黑龙江省教育管理信息中心承办设为首页 | 加入收藏

工作动态
当前位置:工作动态

省大学生就业创业指导中心召开深化机关作风整顿工作动员部署会

作者: 来源: 更新时间:2018-04-08

    3月28日,为深入贯彻落实全省教育系统深化作风整顿视频会议精神,省大学生就业创业指导中心召开了2018年深化作风整顿工作动员部署会。中心党总支书记、主任张立波同志做动员部署。会议传达了省教育厅党组《关于印发<2018年全省教育系统深化作风整顿工作实施方案>的通知》和《中共黑龙江省委高校工委关于印发<2018年全省高校深化作风整顿优化育人环境实施方案>的通知》,通报了《黑龙江省深化机关作风整顿领导小组办公室关于全省领导干部大会会风情况的通报》。

  会议指出,深化机关作风整顿工作是省委、省教育厅持续推进机关作风整顿的一项重要举措,全体干部职工要把此次整顿工作作为当前一段时期的重要政治任务。全体干部职工要高度重视深化作风整顿工作,提高认识,统一思想,端正态度,切实提高政治站位;要不断深化学习,准确把握任务要求,强化党风、会风、学风、工作作风等主题学习;要优化服务,在窗口建设工作中展现新风采新作为,努力营造良好的服务环境。

  下一阶段,省大学生就业创业指导中心将严格按照《实施方案》要求,从加强组织领导、严格制度规范、强化基层党建、不断优化服务等方面深入推进深化作风整顿工作,将深化作风整顿工作与基层党建全面提升工作相结合、与优质服务窗口建设相结合、与中心“四大品牌”活动相结合,及时制定工作措施,推进各项工作制度化、标准化和规范化建设,确保深化作风整顿工作落到实处、取得实效,为写好龙江教育“奋进之笔”增墨添彩。

主办:黑龙江省教育厅 承办:黑龙江省教育管理信息中心 Copyright © 2010 - 2017
监督电话:0451-53644358
黑龙江省教育管理信息中心版权所有,未经书面授权禁止使用