您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

黑龙江中医药大学校友作品在中华中医药学会
优秀中医药健康文化作品征集活动中获奖

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江中医药大学 更新时间:2018-12-07

  近日,第五届岐黄论坛在北京会议中心隆重召开。相关领导在会议开幕式上为中华中医药学会优秀科技成果、优秀人才和2017年度优秀中医药健康文化作品等进行颁奖。黑龙江中医药大学校友郝吉顺的视频作品《希望》、陈震的视频作品《匈牙利中医拓荒人》分别获“中医药健康文化作品征集活动”创意奖、人气奖。

  “中医药健康文化作品征集活动”由国家中医药管理局指导、中华中医药学会主办,面向全球征集具有中医药元素、科学准确、贴近生活、内容生动、易于传播的中医药健康文化作品。在国际作品征集过程中,得到了海外华人华侨中医师的广泛响应,海外华人中医论坛和美国全美中医药学会给予大力支持。经过长达半年的宣传与推广,共征集了全球16个国家的100余件作品。评选专家们依据作品的海外性、文化性、艺术性、政治性等特色,选出20个优秀作品报送中华中医药学会。海外的20件作品与来自国内的高校、科研机构、医院等作品进行综合评比,最终有4项作品获得全国大奖。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号