您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

省委高校工委第二检查组到齐齐哈尔大学
对巡视整改中期工作进行督导检查

字体显示: [] [] []

来源: 齐齐哈尔大学学校办公室 更新时间:2018-10-11

  10月9日,省委高校工委第二检查组一行七人对齐齐哈尔大学巡视整改中期工作进行了全面检查。 

  检查期间,检查组工作人员通过查看书面汇报、查阅资料、实地检查等方式对学校巡视反馈意见落实推进情况进行了细致掌握,并与校领导班子成员,部分中层干部、二级学院主要负责同志、副高级以上职称的教师代表、一般干部和纪检监察干部进行谈话。 

  齐齐哈尔大学校党委表示,将进一步结合省委巡视组反馈整改要求,坚持力度不减持续推进巡视整改工作,坚持聚焦问题深入开展巡视整改工作,坚持建章立制巩固扩大巡视整改成果,以整改结果让全校师生满意、推动学校发展为标准,向省委交上满意答卷。并以此次检查为契机,全面梳理细化整改任务,优化学校的育人环境,进一步提高办学治校的能力。 

     





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号