您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

黑龙江八一农垦大学党委贯彻落实习近平总书记
在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江八一农垦大学 更新时间:2018-10-10

  925-28日,习近平总书记深入黑龙江农垦建三江管理局和齐齐哈尔市、吉林松原市、辽宁辽阳市和抚顺市,实地了解东北振兴情况,并主持召开深入推进东北振兴座谈会。黑龙江八一农垦大学召开党委会,学习传达习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,并提出贯彻落实意见。 

  一是在解放思想上下功夫,学深学透习近平总书记提出的六点要求,针对学校实际情况,深入思考在哪些方面解放思想,不能因循守旧、止步不前。二是在农业科研创新上下功夫,在农业科研创新上再加把劲,在有限的资源上生产出更多的粮食。三是在北大荒农业新品种选育上下功夫,在选育优质高产高效的新品种上下功夫,促进农民丰产丰收。四是在精准农业现代化建设上下功夫,作为农业院校要继续为精准农业现代化建设做贡献。五是在落地人才培养上下功夫,引领培养的人才建设大农业,热恋大农垦,扎根黑土地。 

  会议要求全校干部师生要继续通过广播、电视、网络等多种学习形式,准确把握习近平总书记的讲话精神主旨内容,结合学校科研、学科、人才培养等实际,认真落实相关要求,在推进东北振兴的时代大潮中做出应有贡献。  





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号