您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

佳木斯职教集团部署新学期教学工作

字体显示: [] [] []

来源: 佳木斯职业学院 更新时间:2018-09-14

   9月13日,佳木斯职教集团召开2018-2019学年度教学(督导)工作会议,部署各项教学工作。佳木斯职教集团党委委员、管委会副主任丁可为,集团党委委员、职业学院副院长赵天柱出席会议。教务处、督导室等部门负责人、各院系负责人和骨干教师代表100余人参加会议。

 

会议部署了2018-2019学年度教学工作重点。

 

  丁可为副主任在会上发表讲话,要求全体教职工认真领会、全面贯彻落习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进、内涵发展,以立德树人为根本,以改革创新为动力,以提升教育教学质量为中心,全面落实职业教育“十三五”发展规划,全面开展教学诊断与改进,不断完善内部质量保障体系,加强教学治理体系建设,提升集团治理能力。要依制度,善管理,提高教学治理能力;要建台账,抓项目,在专业内涵建设上求突破、出成果;要抓培训,重实践,培养一支适应新时代要求的高素质双师型及一体化教师队伍;要强督导,促整改,建立督导教学常态化反馈机制。

  赵天柱副院长提出工作落实意见。一是认真贯彻落实、细化任务,做好时间表与路线图;二是管理人员要把任务分工表放于案头,做好督促与阶段性验收工作;三是不忘初心,牢记使命,落实立德树人根本任务,以扎实的知识功底、过硬的教学能力、勤勉的教学态度、科学的教学方法,当好学生的“引路人”,为集团提升内涵、创建示范做出积极的贡献。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3 公安机关备案号:23000013243-00001