您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

绥化学院召开党委理论学习中心组2018年第8次集体学习会

字体显示: [] [] []

来源: 绥化学院 更新时间:2018-09-13

  9月12日,绥化学院召开党委理论学习中心组第8次集体学习会,党委中心组成员出席会议。 

  与会人员集中学习了全国教育大会精神、全国宣传思想工作会议精神、《省教育厅党组转发中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神的通知》、全省宗教工作会议精神、全省组织工作会议精神以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》。 

  会议强调,要结合工作实际,把领会、吃透会议精神作为重点内容,创新学习方式方法,带头学、率先学、深入学,在全校范围内掀起学习贯彻有关会议精神的热潮。教育是国之大计、党之大计,学校各级党组织要将习近平总书记在全国教育大会的讲话精神与学校的办学定位和发展目标相结合,与学校的办学特色相结合,用讲话精神指导教育实践,提升教育服务经济社会发展的能力和水平。要落实意识形态工作责任制,切实履行意识形态主体责任,牢牢把握意识形态话语权,夯实意识形态主阵地。充分认识严明党的纪律的极端重要性,牢固树立“四个意识”,始终做到“两个坚决维护”,自觉担负起全面从严治党的政治责任,务必使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。 

 




网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号