您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

省教育厅督导组到黑龙江工业学院开展秋季开学安全风险防控专项督查工作

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江工业学院 更新时间:2018-09-13

    近日,省教育厅督导组到黑龙江工业学院进行秋季开学安全风险防控专项督查。
  督导组一行仔细查看了学校门卫、宿舍、食堂、校园环境等,实地督查了西校区无人机学院、东校区九公寓孵化基地、8公寓、一食堂、中韩石墨烯研究院等场所,详细了解重点部位安保器械、消防设施配备及使用情况,食堂食品卫生安全、学生活动场所安全等方面情况。
 

 

 

 
  督导组在听取学校关于开学安全管理工作汇报后,对学校开学工作安全有序、学校管理到位给予了充分肯定。督导组指出,安全工作是学校一切工作的保证,要切实提高对学校安全工作的重视,坚守安全底线,紧绷安全之弦。要全面梳理排查各项开学条件保障和学校安全风险体系建设、校园周边综合治理情况,建立问题清单并逐项解决。要认真落实学校安全各项规章制度,细化工作措施,明确工作职责。要进一步加强安全教育,创新安全教育形式,拓宽安全教育范围,提高师生的安全防范意识和能力。认真落实学校安全工作责任,扎实构建校园安全网络,为学生创造平安和谐的学习成长环境。




网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号