您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

黑龙江农业工程职业学院与讷河市职业技术
教育中心学校举办联合办学签约仪式

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江农业工程职业学院 更新时间:2018-07-05

  近日,讷河市职业技术教育中心学校校长王宝金、副校长邢庆福一行来黑龙江农业工程职业学院参观交流,并举行了联合办学签约仪式。
  签约仪式上,黑龙江农业工程职业学院王志强院长首先介绍了黑龙江农业工程职业学院的建校历史、办学情况、师资力量,并授予讷河市职业技术教育中心学校为黑龙江农业工程职业学院优质生源基地。王院长表示,黑龙江农业工程职业学院将在讷河市职业技术教育中心建立汽修、农机、农学等专业定向升学培养班,为讷河市职业技术教育中心学校师资培养、专业建设、课程教学方面提供支持和帮助,特别是在实训设备方面,将为讷河市职业技术教育中心建立汽修实训基地。
  讷河市职业技术教育中心学校王宝金校长对黑龙江农业工程职业学院的热情接待表示感谢,并对黑龙江农业工程职业学院的综合实力给予了肯定,表示将在讷河市职业技术教育中心选拔符合条件的学生推荐到我院继续深造。
  签约仪式后,讷河市职业技术教育中心学校王宝金校长一行在黑龙江农业工程职业学院领导的陪同下,参观了该院北方寒地设施农业示范园。此次联合办学,加强了区域教育资源的交流与合作,更好地发挥了优势资源在职教领域的辐射带动作用,实现了中职和高职教育的有机衔接。
   

 

  

  




网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号