您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

黑河学院与爱辉区政府举行合作共建座谈会

字体显示: [] [] []

来源: 黑河学院 更新时间:2018-06-30

 

 

  近日,黑河市爱辉区委书记张建国、区长周强、人大主任马福森、政协主席赵伟、副区长关永宏、区委常委郭雷一行来黑河学院调研。黑河学院校党委书记王刚,副校长车永宏、许海深及党委(校长)办公室、教务处、人事处、国际交流合作处、后勤管理处负责人参加座谈,就深化校区合作进行了交流和探讨。

  与会领导回顾了我校与爱辉区合作的优良传统,围绕开展战略决策咨询、校门改建、学校周边环境治理、从业人员培训、共建平安校园、彻底解决“校中村”问题及校庆活动商谈了合作事宜。

 

 

  爱辉区委书记张建国对我校取得的办学成就给予高度评价,对学校为地方经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,爱辉区与黑河学院双方合作空间巨大,爱辉区将充分依托高校优势资源,加强政策合作、资源共享、优势互补,整体推进、合作共赢,全面服务好学校发展建设、全力协助解决学校发展过程中存在的一些瓶颈问题,进一步细化落实相关工作方案,为学校营造良好的发展环境。

 

 

  黑河学院王刚书记对爱辉区委区政府关注支持学校发展建设表示感谢,并表示学校将更好地服务地方、服务龙江,充分发挥自身优势,提供更多的人才和智力支持,推进校区深度融合,为区域经济社会发展作出新的更大贡献。

 

会后,与会领导现场查看了校园周边环境,商议治理措施。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号