您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

佳木斯大学师生荣获全国第五届“发现杯” 全国大学生
互联网软件设计大奖赛三等奖

字体显示: [] [] []

来源: 佳木斯大学 更新时间:2018-05-10

  5月5日,全国大学生“互联网+”创新大赛暨第五届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛总决赛在杭州电子科技大学举行。大赛由中国电子商务协会与杭州市商务委员会、杭州经济技术开发区主办,自2013年起,已经连续举办四届。大赛通过APP开发与设计、网络营销技能和艺术设计三大赛项,综合激发、挖掘、考察、评估中国在校大学生的互联网思维和潜能,为企业发现合适的既懂技术又能营销的互联网复合型人才,发现中国软件界的未来之星。

 

 

  本届大赛历时一个月,总计1773个团队提交了参赛作品,其中本科团队1586个,高职团队187个。佳木斯大学美术学院教师徐薇娜指导的学生团队作品“趣鹿旅行”获东北赛区艺术设计(本科)组二等奖,同时作为全省艺术设计组唯一的一支团队入围全国总决赛。在总决赛上,该团队经过层层选拔获得全国三等奖的好成绩,同时,团队全体成员获得“职场通关券”。

  通过该赛事的积极参与,为该校美术及相关专业的教学、创新创业奠定了坚实的基础,也为学校赢得了较为广泛的社会知名度,并为在校生提供了广阔的就业机会。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号