您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

哈尔滨工程大学老科协喜获多项荣誉

字体显示: [] [] []

来源: 哈尔滨工程大学 更新时间:2018-05-10

  近日,哈尔滨市老科协五届四次理事(扩大)会议在哈尔滨友谊宫召开。会议宣读了《关于表彰2017年度哈尔滨市老科协先进集体和先进个人的决定》及《关于表彰2017年百威英博科普惠民活动先进单位 优秀活动组织者 优秀报告员的决定》,哈尔滨工程大学老科协喜获多项荣誉。 

  学校老科协分别获得“市老科协先进集体”和“市百威英博科普惠民活动先进单位”荣誉并登台接受大会颁奖,这是学校首次荣获市百威英博科普惠民活动先进单位荣誉。学校纪委书记姚利民获得“市关心支持老科协工作的好领导”荣誉称号;退休教授田坦、刘希宋荣获“市优秀老科学技术工作者”荣誉称号;退休教授黄胜荣获“市老科技工作者创业创新标兵”荣誉称号;李国斌、魏潾教授荣获“市科普惠民活动优秀科普报告员”荣誉称号;于凯秋荣获“市老科协先进工作者”荣誉称号。 

  近年来,学校老科协在学校党委的正确领导下,围绕学校中心工作,积极发挥桥梁纽带作用,结合老科技工作者自身特点开展了科普教育、编写科普读物、创新创业、学术交流、指导大学生科技创新等形式多样的活动,充分发挥了老同志的余热和优势,丰富了校园文化的内涵。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3 公安机关备案号:23000013243-00001