您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

九三学社齐医学院基层委员会获九三学社中央委员会表彰

字体显示: [] [] []

来源: 齐齐哈尔医学院 更新时间:2018-04-12

  4月11下午,齐齐哈尔市政协副主席、九三学社市委主委徐兆飞等一行三人莅临齐齐哈尔医学院,代表九三学社中央委员会向九三学社齐医学院基层委员会授予“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”荣誉牌匾。齐齐哈尔医学院党委副书记崔光成和九三学社齐医学院基层委员会主委白丽接受光荣匾。学院宣传统战部部长张宝林、副部长刘柏人和九三学社齐医学院基层委员会社员参加授牌仪式。

 

九三学社齐齐哈尔市委代表九三学社中央委员会

向九三学社齐医学院基层委员会授予荣誉牌匾

 

  在授牌仪式上,齐齐哈尔医学院党委副书记崔光成向市政协、九三学社市委一直以来对学院及九三学社齐医学院基层委员会工作的支持表示感谢,对九三学社齐医学院基层委员会获此殊荣表示祝贺。他鼓励九三学社齐医学院基层委员会全体社员要保持荣誉、戒骄戒躁,在学院党委和九三学社市委的正确领导下,在新时代新阶段新征程中,为学院和地方经济社会发展做出新的更大的贡献。 

  坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,是由各民主党派中央、全国工商联和无党派代表人士提议,经中共中央批准的一项重要思想教育活动,是深入学习贯彻习近平同志系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略的重要举措,也是加强参政党自身建设的基础工程和“铸魂”工程。九三学社中央委员会此次共对全国社内100个组织和100名同志进行了表彰,其中黑龙江省共有两个组织获此殊荣。
 

 

与会人员合影





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号