您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

哈医大在全省“健康龙江”杯卫生计生公益广告评选征集活动中斩获佳绩

字体显示: [] [] []

来源: 哈尔滨医科大学 更新时间:2018-01-25

  为大力弘扬卫生计生职业精神,充分发挥公益广告在倡导健康理念,普及健康知识,弘扬婚育新风,展现医德医风中的重要作用。日前,经组委会评审组的综合评定,哈医大在全省“健康龙江”杯卫生计生公益广告评选征集活动中荣获优秀组织奖;附属肿瘤医院李宴群、刘锐、白雪佼、王国栋的《抗癌路上 一路有我》荣获一等奖;附属一院施旸、王晓春的《好习惯,也是地球的资源》荣获三等奖。

  2017年5月,黑龙江省卫生计生委举办了全省“健康龙江”杯卫生计生公益广告评选征集活动。活动以新形势下党的卫生与健康工作方针为指引,以推进健康中国和健康龙江建设为主线,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,打造了一批优秀的健康传播作品,哈医大作品主题鲜明、导向正确、创意新颖、制作精良,体现了政治性、思想性、艺术性、观赏性的统一。

  哈医大将再接再厉,积极弘扬新风正气、歌颂医者仁心、展示大医大爱,为推动“健康龙江”建设凝心聚力,营造良好社会宣传氛围。

《抗癌路上 一路有我》荣获一等奖

 

《好习惯,也是地球的资源》荣获三等奖





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3 公安机关备案号:23000013243-00001