您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

哈工程刘希宋李柏洲教授入选中国哲学社会科学最有影响力学者

字体显示: [] [] []

来源: 哈尔滨工程大学 更新时间:2017-11-30

  日前,中国人文社会科学评价研究中心发布《中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜研究报告:基于中文论文的研究(2017版)》,哈尔滨工程大学刘希宋、李柏洲教授榜上有名,分获中国哲学社会科学一级学科及经济与管理交叉学科最有影响力学者。这是学校推进“师资队伍建设年”工作的又一重要成果。
  中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜数据主要来源于中国知网论文数据库,共采集了哲学、社会学等20个一级学科,共8100位学者的中文论文数据。本排行榜共有三种类型,即20个一级学科排行榜,81个二级学科排行榜,5个交叉学科排行榜。中国人文社会科学研究评价中心是在教育部社科司的支持下,依托长安大学成立的一个跨学院、多学科、综合性研究机构。




网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3