您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

哈尔滨工程大学严浙平、孙大军入选龙江学者特聘教授

字体显示: [] [] []

来源: 哈尔滨工程大学 更新时间:2017-11-09

  日前,黑龙江省人力资源和社会保障厅公布了2017年度龙江学者名单,哈尔滨工程大学严浙平教授、孙大军教授入选龙江学者特聘教授。
  “龙江学者支持计划”是省委、省政府实施的高层次创新创业人才及团队培养支持计划的重要组成部分,是我省支持高等学校高层次人才成长与发展的综合性项目。龙江学者每年评聘一次,每次聘任20名左右,其中,特聘教授10 名左右、青年学者10名左右。特聘教授聘期为5年,青年学者聘期为3年。龙江学者聘期内享受龙江学者奖金。奖金由高教强省专项经费支持,其中,特聘教授奖金为每人每年人民币20万元,青年学者奖金为每人每年人民币10万元,同时享受学校按照国家有关规定提供的工资、保险、福利待遇。  
  目前,哈工程共有15位专家入选龙江学者特聘教授,7位专家入选龙江学者讲座教授,1位专家入选青年龙江学者。
  




网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3