您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

黑河学院聘请哈尔滨工程大学张密林等6人为特聘教授

字体显示: [] [] []

来源: 黑河学院 更新时间:2017-10-12

 

  10月10日下午,黑河学院在明德楼二楼会议室举行特聘教授聘任仪式,聘任哈尔滨工程大学材料科学与化学工程学院教授、博士生导师张密林、巫瑞智、颜永得、闫俊、杨飘萍、王君为黑河学院特聘教授。学校领导班子成员、相关部门负责人、理学院全体教师参加聘任仪式。聘任仪式由副校长丛喜权主持。

 

  黑河学院校长贯昌福与特聘教授代表签订聘任协议,党委书记曹百瑛代表学校向特聘教授颁发聘书。曹百瑛书记代表党委和行政对张密林教授团队来学校指导表示热烈的欢迎,他希望相关职能部门要完善政策措施,积极创造条件做好管理和服务保障工作;聘任部门利用好专家资源,充分发挥好专家智力作用,把学科专业建设工作切实落到实处;引进专家能够对学校学科专业建设和科学研究给予充分指导和帮助,助力学校快速发展。

  特聘教授张密林表示,受到黑河学院的聘任十分荣幸,将尽已所能,与黑河学院师生并肩奋斗,在带动学科发展、组建高水平教学科研团队、培养优秀青年教师等方面贡献力量,为黑河学院的发展添砖加瓦。

 

  仪式结束后,杨飘萍和巫瑞智两位教授为理学院师生作了精彩的专题讲座。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3