您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

牡丹江市教育局召开基层党组织书记抓基层党建工作述职会议

字体显示: [] [] []

来源: 牡丹江市教育局 更新时间:2019-02-01

  日前,牡丹江市教育局召开市教育系统基层党组织书记党建工作述职会议。市职业教育中心学校、市第一高级中学、市第二高级中学、市十一学区、市第二十中学、市立新实验小学、市长安小学、市第六幼儿园等8家单位党组织书记进行述职发言。基层单位班子成员、机关全体党员干部及民办学校党组织负责人参加会议。市教育局党组书记、局长张大伟同志作重要讲话。市教育局党组班子成员出席会议。 

  会议围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”“履行基层党建工作责任”“基层党组织建设质量”“党风廉政建设”等落实情况,总结过去一年亮点工作,分析查找存在问题,提出今后目标思路。 

  市教育局党组书记张大伟同志作重要讲话,充分肯定了在过去的一年各单位各级党组织、广大党员按照上级要求,提振精气神,呈现的良好精神风貌和工作状态。她指出,看到成绩的同时也要看到自身仍然存在的不足,针对党建工作开展不均衡、党建工作与业务工作的融合还不够紧密等问题,新一年,各级党组织要深入查摆问题,分析产生问题的根源症结,因地制宜谋划明年的工作,要明确具体措施、目标和要求,用心用力抓党建、促使各级党组织的凝聚力、战斗力不断增强。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号