您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

2018年度中国?黑河市—俄罗斯?布拉戈维申斯克市
中小学校长论坛在黑河市举行

字体显示: [] [] []

来源: 黑河市教育局 更新时间:2018-11-05

  10月30日,2018年度中国?黑河市—俄罗斯?布拉戈维申斯克市中小学校长论坛在黑河市举行。本届论坛以“体育与健康”为主题,旨在进一步推动中俄体育交流与健康合作,实现双方优势互补。黑河市教育局党委书记、局长李国君,布拉戈维申斯克市行政公署教育局局长巴采鲁耶娃,俄罗斯布市教育代表团成员,黑河市城区各中小学校长和教师参加了此次论坛。

  黑河市教育局党委书记、局长李国君,布拉戈维申斯克市行政公署教育局局长巴采鲁耶娃分别在论坛上作了热情洋溢的致辞,表达了两市中小学教育交流做出贡献的中俄教育工作者的真诚感谢,以及进一步加强两市教育领域合作与交流的期盼和祝愿。6位中俄校长的发言,从不同侧面阐述了他们对“体育与健康”这一论坛主题的深刻理解。其间与会代表还观看了黑河三中,直属小学、黑河四中的体育表演。此次论坛达到了相互交流,相互学习,增进友谊的目的,对黑河与布市中小学教育交流、合作与发展起到了积极的推动作用。

  论坛期间,俄罗斯布市教育代表团成员还参观了黑河市第五中学和第三中学。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号