您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

大庆市全面提升教育质量 争做城市转型发展的“排头兵”

字体显示: [] [] []

来源: 大庆市教育局 更新时间:2018-10-09

  日前,大庆市教育局召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。

  会议要求,全市教育系统要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,各级党组织和广大党员干部要把深刻学习领会习近平总书记关于东北振兴的重要论述,与学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神紧密结合起来,坚持立德树人根本任务,进一步解放思想,强化担当,开拓创新,奋发有为,不断深化教育领域综合改革,努力促进教育公平,全面提升教育质量。  
  会上,全体与会人员还学习了市委理论学习中心组会议精神。下一步,全市教育系统将继续认真落实大庆市委市政府的决策部署,加强教师队伍建设,进一步传承弘扬大庆精神铁人精神,倡导以教为业、以教为任、以教为乐,铸造师魂、涵养师德、锤炼师艺,积极倡导广大教师争当“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好教师,为大庆争当全国资源型城市转型发展排头兵作出新的贡献。




网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号