您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

历史性突破 中国队叠杯世锦赛勇夺19奖项

字体显示: [] [] []

来源: 大庆市教育局 更新时间:2018-04-13

  4月8日,在美国奥兰多刚刚结束的“竞技叠杯世锦赛”上,历经两天的激烈角逐,黑龙江省大庆市靓湖学校的学子们顶住压力,力克群雄,荣获363团体8u季军,其中8人进入单项前十强,累计获得奖牌19枚!本届世锦赛共有美国、德国、韩国等20个国家的近400名选手参加了比赛,本届世锦赛也是世界竞技叠运动杯协会(中国)成立以来首次带队出征,选手们第一次以中国国家队的名义和身份参赛,他们是被赋予国家荣誉及使命的团队。
 

竞技叠杯1

 

  此次出征美国奥兰多世锦赛,中国派出的13人的代表队,其中大庆市靓湖学校有10人入选。靓湖学校飞叠杯队自2014年组队以来,一路步履稳健,战绩辉煌。先后在2015年获得北京全国青少年智力运动会团体冠军,2015年获得泰国曼谷世界校级争霸赛团体季军,2016年获得上海全国青少年智力运动会团体冠军,2017年获得新加坡亚洲锦标赛363团体季军,2018年获得长春全国青少年智力运动会团体冠军。此次更是代表国家队取得了历史性突破。

竞技叠杯

 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3 公安机关备案号:23000013243-00001