您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

佳木斯市教育局获得全市安全生产优秀单位

字体显示: [] [] []

来源: 佳木斯教育局 更新时间:2018-02-11

  2月7日,佳木斯市召开了安全生产电视电话会议,通报了2017年安全生产考核情况,部署了今后安全生产工作的主要任务。佳木斯市市长邵国强强调要“警”字当头,时刻绷紧安全生产这根弦,要“防”字当头,防患于未燃,落实重点单位、重点部门的主体责任,要把健全制度,确保各项措施落实到位,要强化责任追究,要抓好环境建设,美化城市环境。

  会上通报了2017年安全生产考核情况,佳木斯市教育局获得了全市安全生产优秀单位,这是佳木斯市较大的行业系统唯一获此殊荣的单位,这项成果来之不易。市教育系统之所以获得这项成绩,得益于主要领导的高度重视,亲自抓;得益于主管领导的精心部署,不断抓;得益于相关科室的辛苦努力,具体抓;得益于各县区、各中小学校领导、师生落实责任、天天抓。过去一年来,市教育系统各级领导、各中小学校全面加强中小学校、幼儿园的安全管理工作,继续推进学校安全工作安全风险防控和隐患排查双重机制建设。加强中小学生、在园幼儿及家长的交通安全、食品安全、人身安全、防止校园欺凌等各类安全教育,开展疏散演练,提高中小学校、幼儿园应对各种突发事件的能力。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3