您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

七台河市三名速滑小将入选国家冰球队,备战2022冬奥会

字体显示: [] [] []

来源: 七台河市教育局 更新时间:2018-02-02

  日前,在2022北京冬奥会冰球队预选赛上,七台河市第十三中学任树成、李凌霄、孙浩以优异的成绩入选国家冰球队,备战2022北京冬奥会。

 

  这3名队员的成功入选是省体育总局对七台河市短道速滑工作的认可和肯定,这份成绩的取得是多年来政府坚持投入,支持短道速训练,不断改善办学条件的结果。市第十三中学短道速滑队在省、市领导的关怀与支持下由最初的9人发展壮大到现在的40人,多次在国家、省、市级各项比赛中取得了骄人战绩,向上级输送了178名优秀队员,这些成绩的取得充分体现了我市多年来教体结合、以人为本、可持续发展的办学理念。

  坚信这3名队员在国家队的集训和比赛中,将会继续弘扬“奉献、实干、拼搏、创新”的七台河精神,进一步提高水平、彰显实力,为祖国争光、为七台河添彩!





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3 公安机关备案号:23000013243-00001