您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

佳木斯市教育局开展春节暖冬慰问活动

字体显示: [] [] []

来源: 佳木斯教育局 更新时间:2018-02-02

  日前,在新春来临之际,市教育局分别由班子成员带队,组织机关人员开展暖冬慰问活动,代表教育系统全体成员向曾经为佳木斯教育奉献出青春年华的离退休老领导、近年来涌现出的先优模范教师以及贫困党员代表带去新春的问候,感谢他们将自己最美的芳华献给了佳木斯的教育事业,为本市教育繁荣发展奠定了坚实的基础。

  教育局党委书记、局长付晓秋同志,办公室主任王迪同志以及初教科科长焦阳同志,一行三人慰问小分队先后向教育局退休领导王淑文同志,第一中学先优模范教师孟祥彬同志,第十九中学援藏教师张明同志以及第七中学贫困党员高崇辉同志带去了新春的问候,感谢他们在以往的工作中用一腔热忱为佳木斯教育谱写的华彩乐章。

  同时,付晓秋局长一行检查了假期校园安全工作,与第一中学校长阚学章同志,第七中学校长李福义同志,杏林小学校长杨海霞同志,第十九中学党总支书记伦涛同志,特教中心校长齐微同志等带班领导进行亲切交谈,强调一定要做好假期校园安全工作,为新学期开学做好准备。

  本次教育局共派出7支暖冬慰问活动小分队,共看望7名教育战线的了老领导同志,7名先优模范教师,7名贫困党员以及两名援藏教师,关心问候他们的生活,送去新春的祝福。并对市直中小学校,幼儿园以及教学辅助单位进行了假期校园安全检查。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3 公安机关备案号:23000013243-00001