您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

哈尔滨市教育局召开领导班子专题民主生活会

字体显示: [] [] []

来源: 哈尔滨市教育局 更新时间:2018-01-31

  按照哈尔滨市委要求,日前,市教育局召开领导班子专题民主生活会,会议由党委书记、局长王长文主持,局领导班子全体成员参加了会议。市委组织部副部长景晓峰、市委组织部干部三处调研员董旭东、市纪委驻国资委纪检组主任科员王佳亮到会指导市教育局领导班子专题民主生活会。 

  民主生活会上,首先,王长文同志代表党委领导班子作对照检查;其次,领导班子成员分别作对照检查,从6个方面深入查找存在的问题与不足,每名同志发言后,其他班子成员对其提出批评意见。
  市委组织部副部长景晓峰进行点评指导,他指出,教育局党委高度重视,会前做了充分准备,班子成员认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,民主生活会开出新气象、开出好效果,增强了凝聚力。并就深入贯彻落实中央和省、市委部署要求,确保工作取得实效提出四点建议:一是要深化教育抓学习,提高政治站位,准确把握新指示、新要求;二是持久深入抓作风,决不能有歇脚、松劲的想法;三是持续用力抓整改,解决问题动真格、见行动;四是要提振精神抓发展,履职尽责敢担当、勇作为。
  王长文同志表示继续带领班子扎实抓好政治学习,在整改工作上持续发力,坚持问题导向,建立整改清单,真正把整改工作落到实处。




网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3