您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

大兴安岭行署教育局党组召开2017年度领导班子民主生活会

字体显示: [] [] []

来源: 大兴安岭教育局 更新时间:2018-02-01

  日前,地区行署教育局党组召开2017年度领导班子专题民主生活会,地委督导组全程参会指导,教育局党组书记、局长黄桂林同志主持会议。

  会前,教育局党组制订了民主生活会的方案,深化学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真准备对照检查材料和发言提纲,确保民主生活会高质量地召开。

  会上,黄桂林同志首先通报了教育局领导班子机关作风整顿专题民主生活会整改情况以及会前征求到的意见和建议,代表局党组班子重点从8个方面查摆问题,作了对照检查。班子成员围绕民主生活会的主题,对照党章常规,对照初心和使命,结合个人思想和实际,重点从7个方面深入查摆问题,认真开展了批评与自我批评。

  地委组织部部务委员孙廷文认真听取了党组班子及每个成员的发言,对这次民主生会会前准备、问题查摆、开展批评、整改措施等给予了肯定。对下一步工作提出建议:一要抓好整改落实。二要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三要严格遵规守纪。四要真抓实干,推动各项工作落实。

  最后,黄桂林同志代表班子作了表态发言,要深化专题民主生活成果,抓好整改落实,以此次专题民主生活会为契机,团结领导班子,带领全区教育系统广大教职工真抓实干、开拓进取、攻坚克难,为建设教育强区作出贡献!

  





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3 公安机关备案号:23000013243-00001