您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

狮城折桂 再“靓”国威

字体显示: [] [] []

来源: 大庆市教育局 更新时间:2017-12-07

    近日,大庆市靓湖学校代表队在新加坡举办的“2017年竞技叠杯亚洲锦标赛”团队赛中荣获季军,这是中国代表队有史以来第一次在亚锦赛登上领奖台。本次亚锦赛中国方面派出了北京、广州、深圳、成都、长沙、大庆等城市代表队,与亚洲其他国家和地区的近500名选手同场竞技。2014年,大庆市靓湖学校特色品牌课程飞叠杯初次开课,随后在2015年“全国中小学生智力运动会飞叠杯比赛”中荣获全国总冠军,2015年、2016年“世界飞叠杯校际冠军争霸赛”上共荣获六个单项世界亚军、二项团体世界季军。此次亚锦赛大庆市靓湖学校再次将“阳光、自信、超越”的风釆展现在国际赛场上! 

厚积薄发 

  厚积薄发

世锦赛获奖 

  世锦赛获奖





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3