您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

齐齐哈尔市第一中学初中部软式棒垒球队取得全国锦标赛第四名佳绩

字体显示: [] [] []

来源: 齐齐哈尔市教育局 更新时间:2017-10-11

  日前,齐齐哈尔市第一中学初中部男子组软式棒垒球队在内蒙古鄂尔多斯市举行的全国软式棒垒球锦标赛上,取得慢投组总名次第四的佳绩,同时获得团队一等奖的殊荣。教练员马冀获得了最佳教练员称号;队员韩宇、王朝、王萍获最佳防守称号;刘宏阳、王子瀚、王子恒获得了优秀运动员称号。本次比赛共有来自20个省市自治区149个参赛队的2000余名运动员参加。

  长期以来,齐齐哈尔市第一中学初中部始终秉承合格加特色、规范加特长的办学宗旨,在新课改精神的引领下,大力贯彻以人为本的理念,充分发挥学生的个性特长,在狠抓文化课的同时,开设了丰富多彩的艺体课程,培养学生的全面发展。齐齐哈尔市第一中学初中部棒垒球队组建于体育特色校本课基础之上,2016年组建以来,在学校负责人亲自主抓和指导下,在广大家长的积极配合下,成立至今已参加了多项国家、省级比赛,均取得良好成绩。此次比赛取得佳绩正是该校特色化个性化办学举措的一次开花结果。

 

 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3