您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

首届青少年校园足球文化节将开幕

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江日报 更新时间:2017-10-11

   

   

  本报10日讯(记者刘莉)由哈尔滨市教育局、哈尔滨市体育局主办,中共哈尔滨市委对外宣传办公室、哈尔滨市政府新闻办公室协办的哈尔滨市首届青少年校园足球文化节,将于17日在哈尔滨市第三中学(群力)校区开幕。这是记者在10日召开的哈尔滨市首届青少年校园足球文化节新闻发布会上获悉的。 

  据了解,本届青少年校园足球文化节系列活动以“快乐足球,追逐梦想”为主题;以立足阳光体育,引导青少年足球文化,突出趣味性、参与性为活动定位;以“共享阳光足球,筑梦健康校园”为活动口号。围绕“足球文化”这一中心,将组织开展十大亮点系列活动,即足球文化节开幕式、校园足球联赛、校园足球征文大赛、校园足球联赛新闻摄影大赛、足球啦啦操大赛、青少年雪地足球发展论坛、最美足球教练员评选、主题曲《梦开始的地方》MV公映式、校园小记者通讯社成立、青少年雪地足球联赛等。 

  图为首届青少年校园足球文化节的吉祥物和会徽在发布会上亮相。 

  本报记者刘莉摄 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3