您现在所在位置:首页>教育资讯>通知公告

中国特色高水平高职学校和专业建设计划项目推荐公示

字体显示: [] [] []

来源: 省教育厅职业教育与成人教育处 更新时间:2019-05-24

  根据《教育部办公厅 财政部办公厅关于开展中国特色高水平高职学校和专业建设计划项目申报的通知》(教职成厅函〔2019〕9号)要求,经审核并通过专家论证,拟推荐黑龙江职业学院、黑龙江农业经济职业学院、哈尔滨职业技术学院、哈尔滨铁道职业技术学院、黑龙江农业工程职业学院、黑龙江建筑职业技术学院6所高职院校申报中国特色高水平高职学校和专业建设计划项目,现予以公示。公示时间为2019年5月24日至5月28日。公示材料包括:申报书、建设方案、佐证材料及申请修改相关数据报告。请在“中国特色高水平高职学校和专业建设计划”项目管理平台(http://39.105.118.238/public/index?code=23)查阅。 

  公示期间,单位或个人对推荐结果如有异议,可以书面形式向我厅职成处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。 

  地址:哈尔滨市南岗区红军街75号;邮编:150001;电话:0451-53642446。 

    

                         黑龙江省教育厅 

                        2019年5月24 

  




网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号