您现在所在位置:首页>教育资讯>通知公告

关于召开省高校科学技术奖和人文社会科学研究优秀成果奖
申报工作研讨会的通知

字体显示: [] [] []

来源: 省学位与研究生教育科技发展中心 更新时间:2017-11-20

各普通高等学校: 

  黑龙江省高等学校科学技术奖和人文社会科学研究优秀成果奖是省科学技术奖励委员会设立的两个奖项,申报和评审工作归口教育厅领导,奖励委员会办公室负责评审筹备工作。为促使各高校成果申报更规范、更严谨、更便捷,奖励委员会办公室拟于1127日召开这两个奖项申报工作的研讨会议,现将有关事宜通知如下: 

  一、时间 

  20171127日上午8:00-8:50报到,9:00开会,会期一天。 

  二、地点 

  黑龙江中医药大学综合楼11楼会议中心(哈尔滨市香坊区和平路24号)。 

  三、参加人员 

  各高校专门负责科技奖申报的具体工作人员1人,专门负责人文奖申报的具体工作人员1人,如本高校的2个奖项申报均由同一个人负责,则此1人参会。 

  四、会议内容 

  1.通报近年来各高校成果申报情况,并对申报工作进行研讨; 

  2.申报成果查重检测培训。 

  五、会议要求 

  1.请各参会同志对本校成果申报工作进行总结,重点对申报程序要点及需要重点把握的方面进行说明,做好交流研讨准备。 

  2.请各参会同志结合本校工作实际,对应修改和完善附件中省高校人文奖及科技奖成果《形式审查量化标准(讨论稿)》,并将修改后的讨论稿按时发送到指定邮箱中。 

  3.请各参会同志研读附件中省高校人文奖和科技奖的《奖励办法》和《实施细则》,提出意见和修订建议,列成条目,带到会场交流讨论。 

  4. 请各参会同志填写参会的回执信息,连同前3条要求所形成内容的电子版,在1124日前发送到343455323@qq.com中。 

  5.参会人员旅差费由派出单位按规定报销。 

  联系人:张凤东 13903652732(手机及微信号) 

  附件 

  1.省高校人文社会科学研究优秀成果形式审查量化标准(讨论稿) 

  2. 省高校科学技术成果形式审查量化标准(讨论稿) 

  3.省高校人文奖和科技奖《奖励办法》《实施细则》 

  4.参会回执 

 

省学位与研究生教育科技发展中心

省高校人文社会科学研究优秀成果奖奖励委员会

省高校科学技术奖奖励委员会

 

            20171120 





关于召开省高校科学技术奖和人文社会科学研究优秀成果奖申报工作研讨会的通知.pdf
附件1:省高校人文社会科学研究优秀成果形式审查量化标准(讨论稿).docx
附件2:省高校科学技术成果形式审查量化标准.docx
附件3:省高校科技奖奖励办法及实施细则.docx
附件3:省高校人文社会科学研究优秀成果奖励办法实施细则.docx
附件4:回执表.docx
网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3