您现在所在位置:首页>教育资讯>通知公告

2018年黑龙江省少数民族高层次骨干人才
博士研究生拟同意报考考生名单公示

字体显示: [] [] []

来源: 教育厅基础教育一处 更新时间:2017-10-13

  

  按照《黑龙江省2018年度报考少数民族骨干人才研究生计划考生须知》的规定,根据《教育部办公厅关于下达2018年少数民族高层次骨干人才研究生招生计划的通知》(教民厅〔2017〕8号)确定的原则、程序和方法,现将2018年黑龙江省少数民族高层次骨干人才博士研究生拟同意报考考生名单予以公示。如对公示人员有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;匿名信和匿名电话不予受理。公示结果如无异议,审核通过的考生登记表将于2017年10月20日开始发放。若考生本人不能前来领取,可由人代领,代领时须携带考生本人身份证和代领人的身份证原件。

  公示时间:2017年10月13日-10月19日(周六、周日休息)

  联系单位:黑龙江省教育厅民族教育处

  联 系 人:高莹

  联系方式:0451-53670613

 

                      黑龙江省教育厅民族教育处

                           2017年10月13日





附件:2018年黑龙江省少数民族高层次骨干人才博士研究生拟同意报考考生名单1.xls
网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3