您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育要闻

黑龙江省教育厅与匈牙利政府签署中医药合作办学协议

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育厅 更新时间:2017-11-09

  10月30日下午,黑龙江省教育厅受教育部委派代表中方与匈牙利政府在匈外交与对外经济部签署《中华人民共和国黑龙江省教育厅与匈牙利关于支持黑龙江中医药大学在匈牙利办学的协议》。黑龙江省教育厅厅长徐梅与匈外交与对外经济部部长西雅尔多分别代表双方在协议上签字。

  签字仪式后,徐梅厅长和西雅尔多外长发表了讲话并回答媒体记者的提问。中国驻匈牙利大使段洁龙、中国驻匈使馆教育组吴华、黑龙江中医药大学校长孙忠人以及匈方代表共同出席了签字仪式。  

  按照匈牙利高教法修正案要求,匈牙利政府提出与中方就黑龙江中医药大学与匈牙利塞梅尔维斯大学已经开展的合作项目签署政府间支持协议。我厅受教育部委派,代表中方与匈牙利政府协商并签署合作协议。 

  当日上午,中国驻匈牙利大使段洁龙在官邸亲切接见了代表团一行。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3