您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 媒体聚焦

“新时代好少年”主题教育读书活动举行

字体显示: [] [] []

来源: 中国教育新闻网-中国教育报 更新时间:2018-08-09

  本报北京8月8日讯(记者 高毅哲)全国青少年“五好小公民”主题教育读书活动“红旗飘飘,引我成长”总结大会暨“新时代好少年”主题教育读书活动今天在北京举行。中国关工委常务副主任兼秘书长杨志海,教育部关工委主任李卫红出席大会。

  李卫红说,活动下一学年的主题是“我为祖国点赞”。明年是新中国成立70周年,希望各级教育关工委通过开展适合青少年成长特点的系列活动,引导广大学生深刻认识新中国成立70年来,特别是党的十八大以来取得的举世瞩目的巨大成就,增强对伟大祖国的热爱之情,对中国特色社会主义道路、制度的自信心、自豪感,树立正确的历史观、民族观、国家观,自觉做新时代德智体美全面发展的好少年。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3 公安机关备案号:23000013243-00001