您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

省委教育工委副巡视员董成赴巴彦县参加黑龙江省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育厅 更新时间:2019-01-25

  为深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察我省时的重要指示精神,1月24日,2019年度全省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动。省委教育工委副巡视员董成随团赴巴彦县参加“三下乡”活动。 

  “三下乡”成员单位相关人员到巴彦县红光乡榆树村走访慰问贫困户,举行惠民文艺演出,邀请农技授课专家、电商授课专家和惠农助学政策咨询服务专家举办专题培训讲座。其中,省教育厅携手巴彦县教育局在巴彦县抗联张甲洲红军小学开展了惠农助学政策咨询服务 

  2019年度全省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动,旨在充分发挥活动的品牌效应和示范作用,动员社会各方力量,营造全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围。 

  在此次活动中,省直“三下乡”成员单位向巴彦县捐赠了物资,其中,省教育厅捐赠了200余个篮球、排球等体育用品,助力基层群众开展体育运动,促进基层群众特别是青少年身心健康发展。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号