您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

2018“汉语桥—美国校长访华之旅”代表团访问我省

字体显示: [] [] []

来源: 国际合作与交流处 更新时间:2018-11-06

  11月5日下午15时30分,2018“汉语桥—美国校长访华之旅”代表团欢迎会在黑龙江省教育厅五楼会议室举行。省教育厅国际合作与交流处处长张大铸、基础教育一处副处长何檀、基础教育二处副处长于子超、省教育国际交流中心主任吴秀华等相关领导参加了欢迎会。 

  首先国际合作与交流处张大铸处长代表厅领导致欢迎词,并介绍了我省省情和基础教育的概况。美方代表对美国基础教育情况进行介绍,同时对我方的热情招待表示感谢。之后,中美双方就基础教育相关问题进行了深入探讨和交流 

  在哈市期间,代表团将参访哈尔滨市继红小学、哈尔滨市兆麟小学、哈尔滨市第九中学、黑龙江省实验中学、哈尔滨万邦学校、哈尔滨工大附中等6所学校,将以不同形式与各校师生进行沟通和交流。经过实地参访和深入交流后,于11月7日将举办“中美校长合作洽谈会暨签约仪式”。届时,中美双方学校将签署合作备忘录,为中美中、小学校之间架起一座沟通心灵的桥梁。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号