您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

黑龙江省教育学院召开党委(扩大)会议
传达学习省委十二届四次全会精神

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育学院 更新时间:2018-11-05

  10月31日下午,省教育学院在401会议室召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻落实省委十二届四次全会精神。党委书记吴涛主持会议,党委成员及各部门主要负责人参加会议。 

  会上,院长党委副书记庄严传达了省委十二届四次全会精神。会议指出,省委十二届四次全会是龙江进入全面振兴全方位振兴新时代后召开的一次十分重要的会议,围绕贯彻落实习近平总书记在东北振兴座谈会上的重要讲话和重要指示精神,按照省委的要求,各部门要认真组织学习,要把学习宣传贯彻省委十二届四次全精神作为当前首要的政治任务。 

  吴涛对贯彻落实好省委十二届四次全会精神提出三点要求:一要坚持深学笃行,全面深刻领会精神实质。对标对表,突出问题导向,联系实际,务求实效,在学懂弄通做实上下功夫,增强全面振兴和全方位振兴的思想自觉和行动自觉,提高推进龙江振兴和发展的能力和本领。二要进一步解放思想。按照省委的要求,扎实开展“解放思想,推动高质量发展大讨论”,各部门要围绕学院的发展,围绕教研、培训、学历教育开展大讨论,要高举旗帜,更新观念,深化改革,开阔视野,锐意进取。三要认清形势和任务。要看到面临的难得机遇,要看到面临的困难挑战,要看到面临的艰巨任务。大家要提高思想认识,按照省委的要求,强化责任和担当,突出党的政治建设,强化振兴主体责任,倡导务实担当精神。各部门要鼓足干劲,抓好学院政治生态建设和六大攻坚项目,完成好年初党政工作要点既定的工作任务,抓住事业单位机构改革的新机遇,坚定信心,把学院各项事业发展好。 

    





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号