您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

中共黑龙江省委高校工委、中共黑龙江省教育厅党组
致全省援疆援藏教师的慰问信

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育厅 更新时间:2018-09-10

黑龙江省全体援疆、援藏教师:

  金秋九月,硕果飘香。值此第34个教师节来临之际,中共黑龙江省委高校工委、中共黑龙江省教育厅党组向奋战在新疆、西藏支教岗位上的教师们致以节日的祝贺和诚挚的问候!

  治边稳边,教育为先。2018年是全国脱贫攻坚战的关键之年,也是我省派出援疆援藏教师人数最多、分布最广的一年。支教工作为改善边疆地区办学条件,提升边疆地区教育质量,确保边疆孩子享受优质教育资源,全面带动提升边疆教育发展水平,发挥着重要的作用。广大支教教师任务艰巨,使命光荣。你们告别家乡和亲人,克服对亲人的思念、身体的不适和条件的艰苦,带着龙江人民的深情厚谊,远赴新疆、西藏支教,在边疆树立龙江教育人的良好形象,擦亮龙江教育名片,值得全省教师学习。

  希望全体支教教师继续发扬“一片赤诚育桃李,三寸讲台写人生”的精神,不忘初心,牢记使命,艰苦奋斗,砥砺前行,为边疆教育事业改革与发展做出应有的贡献!

  衷心祝愿全体支教教师节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

  中共黑龙江省委高校工委

  中共黑龙江省教育厅党组

  2018年9月10日    





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号