您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

黑龙江省教育学院驻村干荣获绥化市优秀驻村干部光荣称号

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育学院 更新时间:2018-09-03

   2018年817日,绥化市委组织部、绥化市扶贫开发工作办公室联合发文,表彰全市优秀驻村干部,省教育学院驻村工作队队长,青冈县中和镇三排六村党总支第一书记史俊波获此殊荣。 

 

 

  一年来,在学院党委的正确领导下,学院驻村工作队发扬吃苦耐劳、敢闯敢拼、迎难而上的精神,扑下身子,融入群众,通过广泛调研走访,找穷病、挖穷根,与当地干部一起规范制度抓党建,治理环境易风俗,引进项目助生产,搭建平台促销售,不移余力地为扶贫工作奉献着智慧和汗水,得到了当地村民的广泛认可和赞誉。 

  在荣誉面前,驻村工作队表示要牢记使命,以功成必定有我的担当,以功成不必在我的情怀,继续扎根基层,苦干实干,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号