您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

黑龙江校园足球扬帆起航

字体显示: [] [] []

来源: 体育卫生与艺术教育处 更新时间:2018-08-02

726,由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办的2018年全国青少年校园足球夏令营(高中组)第一营区完美落下帷幕。来自黑龙江、吉林、辽宁、河北四省的200名运动员、教练员参加了本次夏令营。黑龙江代表队本次派出了8名教练、40名男、女学生运动员参加了本次营区,分别参加了足球比赛、足球技能测试、教练员培训、文艺汇演、爱国主义教育基地参观等丰富多彩的营区活动。

 

 

开幕式 

 

 

代表队全家福 

 

 

女队获得优秀队伍奖和外国专家合影 

 

10天的营区活动中我们的队员们以顽强拼搏、团结奋进的竞赛精神和风貌获得了国内外专家和营区组委会的认可和赞扬,共有男队6人、女队8人入选了全国总营,女队获得了由外国专家评选出的优秀队伍奖的荣誉,足球技能测试团体第一的好成绩。这些成绩和荣誉的取得是黑龙江校园足球锐意进取发展的成果,展现了龙江校园足球良好的发展态势,龙江校园足球再次扬帆起航。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3 公安机关备案号:23000013243-00001