您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

2018黑龙江省校园足球夏令营圆满闭幕

字体显示: [] [] []

来源: 体育卫生与艺术教育处 更新时间:2018-07-30

  725,历时13天的2018黑龙江省校园足球夏令营圆满落下帷幕。本次夏令营(第一期、第二期)来自全省14个城市及系统,共计308名队员以及37名教练员齐聚冰城哈尔滨剑桥学院。 

 

 

  本次夏令营,严格执行各项选拔标准措施,落实校园足球最佳阵容,优秀苗子的选拔,小队员综合素质、思想品德的全方面选拔。执行校园足球的三大要点--教学是基础,竞赛是关键,育人是根本的原则。本次夏令营为深化校园足球改革,加速推进我省校园足球发展,提高学生体质、健康水平和足球素养,提高青少年足球训练水平,进一步丰富我省青少年暑假课余活动。 

  本次夏令由友名教练团队的国际知名青训专家执教,有来自塞尔维亚籍欧足联A级教练马里安、巴西籍A级教练安德。在历时13天的训练以及比赛,共决出3个组别的6名冠军队伍。 

 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3 公安机关备案号:23000013243-00001