您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

赵国刚到牡丹江市调研

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育厅 更新时间:2018-05-10

  5月6日,赵国刚一行深入牡丹江市调研。牡丹江市副市长苏凤仙、牡丹江市教育局局长王晓坤陪同调研。 

  赵国刚一行首先到黑龙江幼儿师范学校,深入学校生物展览室、爱迪生科学发现室、学前教育实训中心、手工综合展室等,了解学校人才培养、师资队伍建设、实习实训、科学研究等方面的工作,并对学校人才培养、科学研究、实习实训、大学生双创工作、服务地方经济社会发展方面提出了指导性意见。指出学校一定要有自己的人才培养特色,努力挖掘与别的学校不同的地方做大做强,才能在学科领域具有影响。他强调,当前全省第三轮学前教育三年行动计划正在进行,尤其是今年,要在全省建立100多所公办幼儿园,幼教师资人才十分缺乏希望学校抓住良好机遇,加强内涵建设,提高人才培养能力和水平,为我省学前教育的发展培养更多高素质的师资人才,为提升我省学前教育总体水平,促进龙江发展多做贡献。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  赵国刚一行到牡丹江市阳明区磨刀石镇中心校对阳明区义务教育均衡发展情况进行调研。详细询问了学校的学生人数、教师学历构成、学校常规教学、办学特色等基本情况,实地查看了科学、计算机、语言、音乐、舞蹈、美术、综合活动等功能教室和班班通设施设备。对磨刀石镇中心校办学条件的改善及阳明区在义务教育均衡发展上取得的成绩给予了充分的肯定,希望阳明区不断提高均衡发展水平,学校办出自己特色。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3 公安机关备案号:23000013243-00001