您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

赵国刚厅长深入省大学生就业创业指导中心
督查指导深化机关作风整顿工作

字体显示: [] [] []

来源: 省大学生就业创业指导中心 更新时间:2018-05-07

  5月4日,省委高校工委书记,省教育厅党组书记、厅长赵国刚同志深入省大学生就业创业指导中心调研,督查指导机关作风整顿工作。
 

 

  在实地调研、听取汇报后,赵国刚厅长对省大学生就业创业指导中心工作表示肯定,他指出“在过去的几年中,中心取得了较好的成绩,为省教育厅争得了荣誉,是值得一看的,希望再接再厉,确保今年工作有新突破”。一是要推进窗口服务再深化,要充分学习发达省市同行业单位的特色和经验,实行线上线下相结合的服务模式,打造优质、高效、人文的服务窗口形象;二是要推进服务方式精准化,要加快建设黑龙江省“互联网+大学生就业创业”服务平台,并依托平台针对不同服务对象需求,建设大数据统计、分析、应用体系,有针对性地开展分层次、分类别服务;三是要打造服务龙江品牌,要建立龙江企业信息库,推进龙江企业与我省高校和学生的有效供需对接,在服务龙江经济社会发展上有新突破;四是要加大宣传工作力度,讲龙江产业、讲龙江区位优势、讲龙江故事,努力营造高校毕业生留省就业创业氛围,吸引更多人才来龙江就业创业。

 

 

  省教育厅机关党委专职副书记金阳同志陪同调研考察。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号