您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

省教学实验设备指导中心召开深化作风整顿动员会

字体显示: [] [] []

来源: 省教学实验设备指导中心 更新时间:2018-04-13

  为深入贯彻落实省委及省教育厅关于深化机关作风整顿优化营商环境工作有关要求,日前,省教学实验设备指导中心召开深化作风整顿动员会,对2018年深化作风整顿工作进行动员部署。

  会上,中心党总支书记、主任滕振忠传达了省教育厅赵国刚厅长在全省教育系统深化作风整顿大会上的讲话,副主任夏伟宣读了《省教学实验设备指导中心2018年深化作风整顿工作实施方案》,副主任余彬传达了《省教育厅关于进一步加强和改进调查研究工作的实施意见》。 

  会议指出,必须充分认识到深化机关作风整顿工作的重要性和紧迫性,认真落实党的十九大、省第十二次党代会和深化机关作风整顿优化营商环境大会确定的各项目标任务,要把此项工作作为重要政治任务提上工作日程。全体党员干部要切实提高思想认识,进一步解放思想,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,践行忠诚干净担当,通过深入学习,找准问题,对照整改,在单位内部营造谋发展、比实干、争先进的良好氛围,解决干部作风存在的突出问题,推动工作效能进一步提升。 

    下一步,省教学实验设备指导中心将按照省教育厅有关部署,持续整顿“三个坏把式”“五个坏作风”,重点解决服务能力不强,工作不细不实、业务不精,形式主义、官僚主义新表现等作风建设方面存在的突出问题。按照《实施方案》中的安排部署,提高干部职工思想认识,分阶段开展作风整顿,在全单位崇尚实干之风、勇于担当之风、敢打硬仗之风和争创一流之风,进一步增强干部职工干事创业的凝聚力、向心力和执行力。力争通过整治,建设一支思想过硬、业务精湛、敢于担当、甘于奉献、实事求是的干部队伍。进一步加强干部作风建设,提升干部业务素质,以实际行动推动龙江教育装备事业发展。




网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3 公安机关备案号:23000013243-00001