您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

黑龙江省6名同志在第十二届宋庆龄幼儿教育奖评选中获奖

字体显示: [] [] []

来源: 基础教育二处 更新时间:2018-04-13

  由中国福利会主办组织的第十二届宋庆龄幼儿教育奖评审工作近日完成。我省推荐的候选人哈尔滨市尚志幼儿园邵冰、农垦建三江管理局中心幼儿园孙淑红获得宋庆龄教育奖;大庆市幼教中心孔玉华、哈尔滨市红霞幼儿园冉桂亭、齐齐哈尔市教育教学研究院王冬、哈尔滨市教育研究院王桂秋获得提名奖,是本届获奖人数最多的省份。 

  2005年,中国福利会与上海宋庆龄基金会共同设立宋庆龄幼儿教育奖。旨在秉承宋庆龄女士关心儿童、缔造未来的思想和精神,表彰一批可亲、可信、可学的榜样,激励更多的教育工作者爱岗敬业、奋发有为,从而促进并推动中国幼儿教育事业的蓬勃发展。 

  作为面向学前教育工作者的专业荣誉奖项,目前每两年举办一次。截止2018年,宋庆龄幼儿教育奖评选活动已举办了十获奖人员中有幼儿园一线教师、幼儿园园长、学前教育行政管理人员和科研人员等,他们均为各地学前教育的领军人物和榜样楷模。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3 公安机关备案号:23000013243-00001