您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

黑龙江省教育学院召开2018年深化作风整顿工作动员会议

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育学院 更新时间:2018-04-03

  省教育学院召开2018年深化作风整顿工作会议,党委领导班子成员、处级干部、科级干部、教研室主任共计200余人参加会议。党委书记吴涛作动员讲话,党委副书记、院长庄严主持会议。

 

 

  吴涛指出,2017年学院开展作风整顿一年来,取得了较好的成效,同志们的思想认识得到明显提高,改进作风的自觉性和坚定性明显增强;完善了内部控制制度,再造了学院工作流程;开展了践行“四零服务”创建活动,树立学院“人人是窗口、处处树形象”的工作标准;通过开展“好把式”评选,营造了重服务、改作风、争卓越的良好风气;通过抓“三率”检查,使学院工作作风得到明显改善。吴涛强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、全面深化改革的关键之年,省委聚焦营商环境,深化机关作风整顿,决心非常之大,同志们要增强使命感和责任感,认真落实学院深化作风整顿实施方案,要进一步解放思想,深化作风整顿认识;要精准聚焦,抓好作风整顿突出问题的整改;要强化责任,确保深化作风整顿取得实效。以更加昂扬的精神状态、更加担当的责任意识、更加务实的工作作风,齐心协力、合舟共进,重整行装再出发,以新时代、新气象、新挑战、新起点、新作为,共同谱写学院发展的新篇章。 

  庄严要求,各部门要广泛宣传、精心部署,迅速启动深化作风整顿工作;要突出重点、认真整改,准确把握作风整顿工作的进程;要加强督导,落实责任,以作风整顿工作成效推进各项工作开展。 

  会上,纪委书记、党委委员孟海帆传达了全省深化机关作风整顿优化营商环境大会、深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议及全省教育系统整顿机关作风优化营商环境会议精神。党委委员、副院长李宝生宣读了2018年学院深化作风整顿工作实施方案。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号