您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

黑龙江省教育学院召开2017年度
党委领导班子民主生活会情况通报会议

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育学院 更新时间:2018-03-12

  日前,省教育学院在401会议室召开2017年度党委领导班子民主生活会情况通报会议,党委书记吴涛、党委副书记刘志国及各支部党支部书记参加会议,吴涛书记主持会议。  

 

 

  吴涛书记代表学院党委领导班子从会前准备、会议基本情况、开展批评与自我批评情况、领导班子存在的主要问题、今后努力方向和整改措施6方面通报了2017年度党委领导班子民主生活会的具体情况。吴涛书记说,2017年度党委领导班子民主生活会是在强化学习教育、广泛征求意见、深刻查摆问题、坦诚交心谈心、认真对照检查的基础上进行的。各位班子成员聚焦今年民主生活会的六个方面要求,从具体事例入手,进行党性分析,开展批评和自我批评。每位同志都本着对党、对人民、对事业、对同志高度负责的态度,实事求是、中肯客观、直截了当地指出存在的问题、提出批评意见。通过梳理问题,找出了存在问题的主要根源,明确了要在今后的工作中坚持高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大精神、省委十二届二中全会精神,不忘初心、牢记使命,突出问题导向,强化责任意识,以真查真改,立查立改的作风,以抓铁有痕,踏石留印的韧劲,切实打造风清气正的政治生态的努力方向。这次民主生活会开得很成功,受到了省教育厅参会领导的肯定。  

  会上吴涛书记还对下一阶段党建工作提出了要求。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3 公安机关备案号:23000013243-00001